Connexion Automatique

Retour au Guide de Connexion

Avertissement de securite

L'activation de la connexion automatique reduit la securite physique de l'appareil.

Utilisez la connexion automatique uniquement si :

N'activez PAS la connexion automatique sur des ordinateurs partages, publics ou professionnels.


Qu'est-ce que la connexion automatique ?

La connexion automatique permet au systeme d'exploitation de connecter automatiquement un utilisateur lorsque l'ordinateur demarre ou redemarre, sans demander de nom d'utilisateur ni de mot de passe.

Une fois activee, le systeme sera pret a l'emploi immediatement apres le demarrage.


Pourquoi utiliser la connexion automatique ?

La connexion automatique est couramment utilisee pour :


Quand la connexion automatique est-elle recommandee ?

La connexion automatique est pertinente si :


Quand devez-vous eviter la connexion automatique ?

Vous ne devez PAS utiliser la connexion automatique si :


Continuez avec votre systeme d'exploitation

Selectionnez votre systeme d'exploitation pour continuer :