Accesso automatico

Torna alla Guida alla connessione

Avviso di sicurezza

L'abilitazione dell'accesso automatico riduce la sicurezza fisica del dispositivo.

Usa l'accesso automatico solo se:

NON abilitare l'accesso automatico su computer condivisi, pubblici o di lavoro.


Cos'e' l'accesso automatico?

L'accesso automatico consente al sistema operativo di effettuare automaticamente l'accesso di un utente quando il computer si avvia o si riavvia, senza richiedere nome utente o password.

Una volta abilitato, il sistema sara pronto all'uso immediatamente dopo l'avvio.


Perche' usare l'accesso automatico?

L'accesso automatico e' comunemente utilizzato per:


Quando e' consigliato l'accesso automatico?

L'accesso automatico ha senso se:


Quando evitare l'accesso automatico?

NON dovresti usare l'accesso automatico se:


Continua con il tuo sistema operativo

Seleziona il tuo sistema operativo per continuare: