Automatische Anmeldung

Zurueck zum Verbindungsleitfaden

Sicherheitswarnung

Die Aktivierung der automatischen Anmeldung verringert die physische Sicherheit des Geraets.

Verwenden Sie die automatische Anmeldung nur, wenn:

Aktivieren Sie die automatische Anmeldung NICHT auf gemeinsam genutzten, oeffentlichen oder Arbeitscomputern.


Was ist die automatische Anmeldung?

Die automatische Anmeldung ermoeglicht es dem Betriebssystem, einen Benutzer automatisch anzumelden, wenn der Computer startet oder neu gestartet wird, ohne nach einem Benutzernamen oder Passwort zu fragen.

Einmal aktiviert, ist das System sofort nach dem Start einsatzbereit.


Warum die automatische Anmeldung verwenden?

Die automatische Anmeldung wird haeufig verwendet fuer:


Wann wird die automatische Anmeldung empfohlen?

Die automatische Anmeldung ist sinnvoll, wenn:


Wann sollten Sie die automatische Anmeldung vermeiden?

Sie sollten die automatische Anmeldung NICHT verwenden, wenn:


Fahren Sie mit Ihrem Betriebssystem fort

Waehlen Sie Ihr Betriebssystem aus, um fortzufahren: